PRECISO DE VOCÊ
Eu já sabia...
que um dia te encontraria,
pois meu coração assim dizia,
que um dia eu iria, amiúde, te chamar de amor,
e você seria o amor que tanto esperei
e sonhei em toda a minha vida,
seu sorriso seria o mais lindo visto pelos meus olhos,
sua pele seria a mais macia
tocada pelos meus dedos,
e seus beijos mais doces do que o mel,
e o seu amor seria o mais profundo,
verdadeiro e intenso
que meu coração, assaz, cheio de alegria,
um dia provaria.
Mas o que eu não sabia...
que não viveria mais sem você
nem um minuto,
pois preciso de você,
tal como a terra precisa da chuva,
preciso de você todos os dias da minha vida,
sem o seu sorriso o dia é triste,
a chuva sem você é fria,
o sol sem você tudo fica suspenso,
a noite sem você não tem encanto,
a lua sem você se esconde no canto do céu,
e eu sem você... já não sou mais eu.
Verão de 2009
***
|