O AMOR Deseja Cavalgar o Tempo. - Conversa com "Discípulo" de Marcelo Roque.
Discípulo
Libertamos as noites
da finitude das horas
Ensinamos os dias
a garimparem estrelas
E extinguimos as distâncias
entre o antes
o agora
e o depois
Transformando assim
o Tempo
no mais fervoroso e abnegado
discípulo do nosso Amor ...
---Marcelo Roque
***
O AMOR Deseja Cavalgar o Tempo !
o AMOR deseja
cavalgar o Tempo:
Pretérito, Presente e Futuro,
reunidos em emblema, juntos
numa vital síntese,
pelo AMOR, dimensão quinta,
sexto e crucial sentido !
revoluciono
o PERPLExo
e PERPEtro
o PERPÉtuo
em PÉTREas
cláusulas
nosso AMAR
o nosso AMOR ! ! !
---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; Poema Conversa; 04-10/02/09; 1700.
Publicado no Recanto das Letras em 10/02/2009
Código do texto: T1432360
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.