Sexta-feira, estou de volta.
Fui pra noite com escolta.
Bem ali, nem um quilômetro,
É roteiro sem bafômetro!
Num canto desse barzinho,
Tem uma roda de chorinho.
Que pra Milady é sem graça,
Mais ainda com a fumaça.
Do cavaquinho gostei,
Diz Milady: detestei.
Bom violão sete cordas,
Ela engoliu pelas bordas.
Amei a flauta da Gabi
E tome beliscão aqui.
Ao chorinho, sem chorar,
Algum dia vou voltar.
|