Concreto Poema em Eixos de Simetria Vertical e Horizontal; Baixar Arquivo (Abaixo a Projeção Vert. Alinhada à Direita, seguida da sua Projeção Horiz. Alinhada também à Direita, Em seguida o Poema Concreto alinhado à Esquerda,seguido de sua Projeção Horizontal também à Esqeurda)
Autor: Gabriel da Fonseca.
Formato: doc
Tamanho: 26 KB
Sinopse: C OC NOC CNOC RCNOC ERCNOC TERCNOC OTERCNOC AMEOP MEOP EOP OP P . P OP EOP MEOP AMEOP OTERCNOC TERCNOC ERCNOC RCNOC CNOC NOC OC C C CO CON CONC CONCR CONCRE CONCRET CONCRETO POEMA POEM POE PO P . P PO POE POEM POEMA CONCRETO CONCRET CONCRE CONCR CONC COM CO C ---Gabriel da Fonseca. ---Às Amigas; À eSTrELA; 1785; 29/04/09.
Após, acessar baixar o arquivo indicado na página acima (não é, com certeza absoluta, vírus) .
***
Abaixo apenas o arquivo desconfigurado:
C
OC
NOC
CNOC
RCNOC
ERCNOC
TERCNOC
OTERCNOC
AMEOP
MEOP
EOP
OP
P
.
P
OP
EOP
MEOP
AMEOP
OTERCNOC
TERCNOC
ERCNOC
RCNOC
CNOC
NOC
OC
C
C
CO
CON
CONC
CONCR
CONCRE
CONCRET
CONCRETO
POEMA
POEM
POE
PO
P
.
P
PO
POE
POEM
POEMA
CONCRETO
CONCRET
CONCRE
CONCR
CONC
COM
CO
C
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.