Como o lampião de luz cálida,
espio a escuridão da noite pálida
na esquina sólida da rua nua.
Nostálgica rua,
Com luz, sem lua.
Luz de lampião, lampião da cidade,
cidade de Goiás.
Goiás antiga, bela e inspirada,
como sua eterna menina,
Cora Coralina.
|