Que as pedras do caminho sejam, para ti, pequeninos grãos,
Que todos os anjos do céu te protejam e te abracem
Que Deus Pai te abençoe e Nossa Senhora te dê as mãos.
Que todo o teu percurso se faça nas melhores estradas,
Que o sorriso nos teus lábios seja a tônica de tua vida,
Que a tua saúde e inteligência sejam sempre abençoadas,
Que sejam o amor e a fé instrumentos sem medida!
Marina, seu nascimento, por mim assistido, foi uma emoção ímpar e nenhuma palavra traduzirá o real significado dos meus sentimentos e da minha emoção. Sem dúvida alguma sou a vovó mais feliz do universo! Sem dúvida nenhuma você é um bebê nota mil, pelo que você é, pelo que representa para todos nós, pelo imenso amor que recebeu, desde o primeiro momento, de todos amigos, de toda família e, principalmente, do seu papai e da sua mamãe.
Deus a abençoe por toda vida!
Te amo, minha netinha querida, minha primeira netinha!