Usina de Letras
Usina de Letras
303 usuários online
Pesquisa
Autor
Titulo
Nos textos
Artigos ( 62742 )
Cartas ( 21341)
Contos (13287)
Cordel (10462)
Crônicas (22561)
Discursos (3245)
Ensaios - (10531)
Erótico (13585)
Frases (51128)
Humor (20112)
Infantil (5540)
Infanto Juvenil (4863)
Letras de Música (5465)
Peça de Teatro (1379)
Poesias (141061)
Redação (3339)
Roteiro de Filme ou Novela (1064)
Teses / Monologos (2439)
Textos Jurídicos (1964)
Textos Religiosos/Sermões (6293)
LEGENDAS
(
*
)-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
!
)-
Texto com Comentários
Nossa Proposta
Nota Legal
Fale Conosco
Início
Assine ou Renove sua Assinatura
Localizar...
Placar
Ajuda
Autores
Central do Autor
Serviços
Cópia de seus Textos
Patrocine um Autor ou Texto
Exponha seu livro na Vitrine
Contato
Logoff
Aguarde carregando ...
Poesias-->O MEDO DO AMANHÃ -- 01/12/2009 - 21:26 (Edmar Guedes Corrêa****)
Siga o Autor
Destaque este autor
Envie
Outros Textos
Eu temo pelo dia de amanhã
Quando tudo perderá o sentindo
E então o homem experimentará o afã
De viver sem nunca ter vivido.
Eu temo o futuro da humanidade
Que se sustenta na mentira da fé
Mas quando descobrir a verdade
Há de sentir-se sem pé
E esta falta de onde se sustentar
Há de levá-lo a um nada de vontade
E então há de se desesperar
Ao buscar na morte a única verdade
Sombras escuras surgem no horizonte
Como prenúncio de dias ruins
E o homem outrora tão importante
Encontrará o abismo e seu eterno fim.
ENCONTRE-ME TAMBÉM:
NO ORKUT
NO FACEBOOK
TWITTER
CONFIRA OS
MEUS TEXTOS MAIS LIDOS
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
A MAGIA DO AMOR
FALTA DE SORTE
RESQUÍCIOS DO PASSADO
CAMINHOS IMPOSSÍVEIS
QUANDO A NOITE CAI DE MANSINHO
ASSIM É MEU CORAÇÃO
O VOLUME DE TEUS SEIOS
ALMA PERDIDA
VEJO AS HORAS PASSAREM
O MUNDO É COMO UMA FLOR
MEUS DESEJOS
AMOR VERDADEIRO
O PRAZER E A VIDA
CANSAÇO
O MISERÁVEL
A MULHER PARA UM GRANDE HOMEM
O PESO DA VIDA
O PRANTO FAZ CURAR A DOR
Comentarios
O que você achou deste texto?
Nome:
Mail:
Comente:
Renove sua assinatura para ver os contadores de acesso - Clique Aqui