Usina de Letras
Usina de Letras
346 usuários online
Pesquisa
Autor
Titulo
Nos textos
Artigos ( 62742 )
Cartas ( 21341)
Contos (13287)
Cordel (10462)
Crônicas (22561)
Discursos (3245)
Ensaios - (10531)
Erótico (13585)
Frases (51128)
Humor (20112)
Infantil (5540)
Infanto Juvenil (4863)
Letras de Música (5465)
Peça de Teatro (1379)
Poesias (141061)
Redação (3339)
Roteiro de Filme ou Novela (1064)
Teses / Monologos (2439)
Textos Jurídicos (1964)
Textos Religiosos/Sermões (6293)
LEGENDAS
(
*
)-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
!
)-
Texto com Comentários
Nossa Proposta
Nota Legal
Fale Conosco
Início
Assine ou Renove sua Assinatura
Localizar...
Placar
Ajuda
Autores
Central do Autor
Serviços
Cópia de seus Textos
Patrocine um Autor ou Texto
Exponha seu livro na Vitrine
Contato
Logoff
Aguarde carregando ...
Poesias-->AMOR DESAJUSTADO -- 13/01/2010 - 23:32 (Edmar Guedes Corrêa****)
Siga o Autor
Destaque este autor
Envie
Outros Textos
Quanto ao amor, eu não sou perfeito
E meu coração é um mar de desajustes
Mas talvez nem seja os meus defeitos
Que me levam a amar quem tanto me custe
Num amor assim desajustado
De sofrimentos e lágrimas abundantes
Onde noites passo acordado
A imaginá-la com seus amantes
Eu vou tocando os meus dias de dor
Na esperança de que há de chegar enfim
O dia em que daqueles braços o calor
Aquecerá tão somente a mim.
ENCONTRE-ME TAMBÉM:
NO ORKUT
NO FACEBOOK
TWITTER
NO MEU BLOG
CONFIRA OS
MEUS TEXTOS MAIS LIDOS
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
SONHO E REALIDADE
ESPERANÇAS DE ANO NOVO
O MEDO DO AMANHÃ
A MAGIA DO AMOR
FALTA DE SORTE
RESQUÍCIOS DO PASSADO
CAMINHOS IMPOSSÍVEIS
QUANDO A NOITE CAI DE MANSINHO
ASSIM É MEU CORAÇÃO
O VOLUME DE TEUS SEIOS
ALMA PERDIDA
VEJO AS HORAS PASSAREM
O MUNDO É COMO UMA FLOR
MEUS DESEJOS
AMOR VERDADEIRO
O PRAZER E A VIDA
CANSAÇO
O MISERÁVEL
Comentarios
O que você achou deste texto?
Nome:
Mail:
Comente:
Renove sua assinatura para ver os contadores de acesso - Clique Aqui