"Meus amigos são inimigos/ tento carrega-los comigo/ mas são todos negativos/ tento torna-los amigos/mas eles não ligam/ são todos meus amigos/ mas são inimigos/ e eu tento uni-los/ mas não consigo/ são muito negativos/ e eu amo tudo/ gosto de todos/ mas o amor está virando ódio/ e cadê meus amigos?/ eles são tão lindos/ porque me amam tanto/ se só consigo ser agradável?/ porque meus amigos/ não escutam o que eu digo?/ é tudo tão difícil/ meus amigos são inimigos"