tortura-me a alma, alimenta meu ego enquanto sacia suas fantasias ....
Quem será mais louco, mais afoito, mais carente, mais real , mais eu???
Serás tu?
Será ele?
Nós quem sabe?
Ninguém talvez!
Alguém um dia!
O tempo apontará ou apagará o que foi ou está por vir ...
Sem certezas, apenas desejos ...
Sem censuras, apenas delírios ....
Sem chegadas, apenas largadas ....
Que a insanidade dos corações humanos transformem-se em alimento das almas daqueles que se entregam aos seus devaneios sem medo de olhar pra trás e perceber que simplesmente viveu ....