Pesquisa
Autor Titulo Nos textos
elza - 10/11/2010
ESTOU DE ACORDO COM O SENTIDO DA SUA POESIA. DEVEMOS APROVEITAR O QUE A VIDA NOS OFERECE O QUE NOS DÁ PRAZER POIS A MORTE NOS TIRARÁ TODAS ESSAS SENSAÇÕES.