Usina de Letras
Usina de Letras
232 usuários online
Pesquisa
Autor
Titulo
Nos textos
Artigos ( 62742 )
Cartas ( 21341)
Contos (13287)
Cordel (10462)
Crônicas (22561)
Discursos (3245)
Ensaios - (10531)
Erótico (13585)
Frases (51128)
Humor (20112)
Infantil (5540)
Infanto Juvenil (4863)
Letras de Música (5465)
Peça de Teatro (1379)
Poesias (141061)
Redação (3339)
Roteiro de Filme ou Novela (1064)
Teses / Monologos (2439)
Textos Jurídicos (1964)
Textos Religiosos/Sermões (6293)
LEGENDAS
(
*
)-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
!
)-
Texto com Comentários
Nossa Proposta
Nota Legal
Fale Conosco
Início
Assine ou Renove sua Assinatura
Localizar...
Placar
Ajuda
Autores
Central do Autor
Serviços
Cópia de seus Textos
Patrocine um Autor ou Texto
Exponha seu livro na Vitrine
Contato
Logoff
Aguarde carregando ...
Poesias-->NUM MAR DE FALSAS ILUSÕES -- 01/01/2011 - 19:11 (Edmar Guedes Corrêa****)
Siga o Autor
Destaque este autor
Envie
Outros Textos
Eu tenho consciência de estar a navegar
Num mar de falsas ilusões
Onde tanto se busca a liberdade
Embora na realidade
Somos escravos de nossas convicções.
Ah, quanto engodo e falsidade
Há ao se dizer que se é livre
Como se fôssemos um animal
Que sem consciência vive
Distante de toda e qualquer moral.
Liberdade é um peso pesado demais
Para almas ternas carregarem
Aterrorizadas, seriam capazes
De sobre quatro cantos bradarem
Que preferem a morte a um mar sem cais
Liberdade ainda é para uma minoria
Aversa a qualquer forma de moral
E a qualquer tipo de ideologia.
Sou livre, mas preso a um mundo bestial
ENCONTRE-ME TAMBÉM:
NO ORKUT
NO FACEBOOK
TWITTER
NO MEU BLOG
CONFIRA OS
MEUS TEXTOS MAIS LIDOS
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
SE EU PUDESSE VOLTAR NO TEMPO
FLUXO DA VIDA
ÚNICA POSSIBILIDADE
PURA ILUSÃO
UM RIO INFINITO
TALENTO POÉTICO
NAÕ FALEMOS DO CORAÇÃO
FRUTOS EM ABUNDÂNCIA
APENAS UMA FLOR
VOZ DO CORAÇÃO
VOA, VOA IMAGINAÇÃO
TARDE DEMAIS
A PROCURA DE UM GRANDE AMOR
O MEU JARDIM
DAQUI, DO MEU CORAÇÃO
ATÉ O AMANHECER
AMOR DESAJUSTADO
SONHO E REALIDADE
Comentarios
O que você achou deste texto?
Nome:
Mail:
Comente:
Renove sua assinatura para ver os contadores de acesso - Clique Aqui