"Me desculpem,mas o Natal e o Reveillon não me trazem mais o encanto de antes.
Se a maturidade faz você perder o encanto do mundo, eu não quero ser mais maduro.
Tudo que tem valor e tudo que precisamos
Deixamos na infância.
A magia, o sonho, a esperança, a vontade e a verdade.
Por onde andam os loucos de Brasília? Por onde andam o outro, o diferente? O esquisito?
A antiga rua da 109 sul? Os amigos conversando
sobre tudo debaixo dos prédios?
Por onde andam as pessoas que pensam diferente?
Que te ouvem sem preconceitos?
Fabricam estudantes em série
Opiniões em linha de montagem
Todo mundo tem opinião sobre tudo
Não existe mais oposição ideológica.
Não existe mais direita e nem esquerda.
Ninguém mais sonha. Ninguém mais erra.
Tudo se resume a um diploma e a um edital
De concurso público
Não se fala mais de coisa alguma
O mundo atual parece um glacê de bolo enjoativo.
Me sinto órfão do passado
Nunca se soltou pipa com tanto planejamento, técnica e lógica.
Cadê a poesia, o choro, a emoção, a besteira?
Que medo é esse de viver a vida? Que medo é esse de cair no buraco? Paranóia de vencer na vida, ganhar a qualquer custo.Pisar em todo mundo.O passo de dança mais famoso de Michael Jackson é ele caminhando pra trás.E, no entanto, ele caminha na lua. Questão de visão. Questão de ponto de vista.
Que falta de coragem é essa? Que falta de esperança.Cadê a amizade pura e simples?
Acorda Minha Gente!!!Que venha o futuro.Mas que traga nos bolsos as coisas boas do passado"