Vou arrancar esse coração do peito
Não vejo outro jeito
Tem que ser assim!
Pobre coitado bate acelerado
Quando penso em ti.
Quer sair pela boca
Que coisa mais louca
Difícil de segurar
Eu acabo com ele
Ou faço sua vontade
Entrego-o a ti,
E me enlaço em teus braços
Enrosco-me em suas teias
Atiro-me em seus lençóis,
Na grama, na areia
Na lama ou na cama
Quero só contigo acordar.
Beijar os teus lábios
Navegar no teu corpo
Afogar em teus desejos
E de amor me acabar.
|