SERÁ ISTO AMOR?
Eu gosto de você,
Você gosta de mim...
Não sabemos se é amor.
Existe em nós alguma
‘Coisinha’ diferente,
Ou algo muito grande
Que nunca sentimos
Por ninguém.
O que é o amor?
Será isso que sentimos?
Se algum desacordo
Há entre nós,
Por mais acabrunhados
Que fiquemos,
No fim há sempre o abraço
E a conclusão
De que somos dois bobos...
Se agimos assim
É porque nos gostamos muito.
Será isso o amor?
O que é o amor?
A cada instante que passa
Sentimos mais a necessidade
Um do outro...
E se as despedidas
Não são muito tristes
É pela certeza
De que voltaremos a nos ver.
Por que isto acontece?
Será isto amor?
Dalva da Trindade S. Oliveira
28.06.72/Reeditado em 05.09.2011
Kinnal
SERÁ ISTO AMOR?
"Achei interessante sua pergunta
O que é o amor ?
Acho que você mesma deu a resposta certa
Eu gosto de você
Você gosta de mim
Se agimos assim
É porque nos gostamos muito
O amor quando nasce é amizade
Se o amor crescer é sinceridade
Se um homem e uma mulher sentem
Atração sexual
Vamos fazer amor
Amor é a atração sexual no casal
De qualquer outra forma
Amor é a amizade
Amizade é gostar de alguém
amor é gostar de alguém
2011.09.16 11:03"
Obrigada poeta Kinnal por sua bela interação. Gostei muito.
|