A Amante
Às vezes sim, às vezes não,
Você me beija com tanta paixão
Que me faz pensar só em ilusões,
Me faz sentir novas emoções.
Meu bem, meu bem...
Nos seus carinhos me sinto amada
Nos seus abraços me envaideço
Me entrego, me enlouqueço
Me sinto uma chama inflamada.
Meu bem, meu bem...
Quando diz em voz baixinha
Me esqueço dos meus desenganos
E me entrego à você na minha intimidade
Onde nos amamos com total liberdade
Ah! Que volúpia tem sido a nossa sina
Você aqui, me amando, tanto me fascina
Que mesmo por alguns e poucos instantes
Me faz feliz, alegra meu viver constantes.
Quando
No coração de uma mulher
Nunca se sabe qual amor que lá existe
Mas mesmo assim, na incerteza
Da existência deste sentimento
Nós, os homens, as amamos, as adoramos.
Há amores dúbios
possesivos
místicos
fraternos
impossíveis
joviais
inconseqüentes
e, por conseguinte...
Quando se ama uma mulher...
Se é capaz de tudo
E de até, se for preciso,
Morrer por ela
Quando se ama uma mulher..
O sonho se finda na realidade
E tudo é tudo e nada mais
A entrega é total, incondicional
Para sempre, indissolúvel, intermitente
Quando se ama uma mulher..
Tudo à sua volta se enleva
Se exprime como algo divino
E se chega a plenitude do amor
Da criação e do Criador
Timidez
Na minha timidez, não há nada
Que me tire desta insensatez
Sou alma tímida...
A espera de algo que me aconteça
E me faça ser feliz de vez
Nessa espera angustiante
Não há uma atenuante
Sou alma tímida...
Não conheço o esplendor
E quase tudo me causa pavor
Não ouso, não corro riscos
E comigo, sozinho, sempre fico.
Quero
Quero uma alegria,
Só uma alegria
Uma simples alegria
Tal qual a de uma criança
Uma alegria autentica,
Sincera e esplendida
Quero uma alegria
Que me faça sorrir
Um sorriso real,
Verdadeiro e natural.
Que me faça esquecer
De tudo que não fiz
Que me faça sorrir
De tudo que sempre quis
Quero uma alegria
Com esperança,
Com olhos de criança
Sobretudo, quero ser feliz
É tudo, tudo, que sempre quis.
E depois de tudo, se eu tiver
Uma alegria, ainda que tardia,
Mesmo que seja uma única,
Uma única alegria...
Na manhã do dia seguinte
Se não mais eu estiver aqui
É porque parti feliz, muito feliz.
Alguém
Em todo lugar há sempre alguém
Que sempre procura alguém, mas
Há sempre alguém sem ninguém.
E esse alguém, não encontra a paz.
Até parece que a felicidade consiste
No encontro de alguém
De alguém que prejulgamos
Compreender o que nós amamos,
Mas será que esse alguém existe?
E desta interminável e insólita busca
Nascem e morrem os encantos
Cada qual com suas nuanças...
Diálogo Íntimo
Certa noite, sombria e fria,
Falava eu com a minha amiga solidão.
Ela, cúmplice do meu silêncio, me dizia
Para esquecer aquela paixão.
Será que ela estava certa?
Meu coração vadio me dizia...
Pode ser que sim, pode ser que não.
Como é triste uma paixão
Amar me dói demais!!!
***
|