OLHOS
Olhos... Reflexos do que sente a alma.
Tristes, chorosos, desiludidos, apáticos...
Alguém viu esses olhos cansados por aí?
Onde eles estão neste exato momento?
Quem os encontrar, faça-os sorrir de novo!
Quando eles recuperarem o brilho da alegria,
Mande-os de volta para enfeitar o meu rosto
Antes que eles fiquem sós, vagando nas ruas,
Buscando em outras faces tudo que já viveram.
Dalva da Trindade S. Oliveira
(Dalva Trindade)
27.12.2011
*Reeditado em 27.03.2012, de acordo com o original, com acréscimo de reticências no segundo verso.
|