AS FAMÍLIAS DO BRASIL
Dorge Tabosa
Duas famílias no Brasil
só tem se multiplicado
FADO se juntou a SÁ
e está aí o resultado
com falcatruas e mistério
usando de impropério
não existe um homem sério
na família SÁ e FADO.
O casamento deu certo
não podia dar errado
logo veio o primogênito
quase um predestinado
para a política entrou
um grande líder virou
por nosso país lutou
nosso grande Zé SÁ FADO.
E haja nascer SÁ FADO
e era SÁ FADO casando
SÁ FADO na prefeitura
SÁ FADO desmunhecando
e os SÁ FADO tomaram conta
do Brasil de ponta a aponta
SÁ FADO indo e voltando.
|