DESCOBRINDO O AMOR...
Sei que posso
devo e quero
descobrir o amor...
É uma forma diferente,
darei-lhe o nome que quiser.
Paixão, emoção, sentimento nobre.
E farei dele o que eu puder.
Mas e ele, como me aceitará?
Fará de mim a sua dona, ou me rejeitará?
Complicará a minha vida ou
me fará feliz?
Só o amor poderá me dizer,
quando eu o sentir.
E sei que esse dia vai chegar,
pois ele está a me aguardar em algum lugar.
Esperando o meu porvir.
gABRIELAgABI, 27.03.2005
|