PRIMAVERA
Renato Ferraz
Agora, tudo é diferente do que foi ontem,
do calor que a tarde fazia.
Hoje, sinto o aroma das flores de uma outra forma.
Tudo mudou.
O sol brilha com mais vigor.
A brisa dá um ar sublime à vida.
Antes havia apenas um pressentimento,
porém a mudança da posição dos ventos
já anunciava que o tempo mudaria.
Eu pressentia que os bons ventos
trariam o perfume de flores em direção a mim.
Mas faltava um rosto angelical na história.
Meu coração cada dia vestia roupa nova e se enchia de vaidade
como uma mulher ao passar batom nos lábios.
Ele preparou o que há de melhor para recebê-la na primavera,
Junto com a magia do canto dos pássaros
acompanhado dos novos ares do aroma das flores.
A gente, é bem provável, talvez até tenha se cruzado
e trilhado os mesmos caminhos
Talvez até já tivesse trocado olhares
Mas, creio eu, ainda era cedo.
Tudo tem o tempo certo para acontecer.
A chuva que se prepara no céu
sabe a hora certa de molhar a terra
para lhe dar vigor e viço.
Então, quando a chuva caiu
Trouxe você junto
eu conheci sua face molhada
O amor que a chuva trouxe
transbordou meu coração.
Fiquei em transe com a revelação
Não achava que uma simples chuva
trouxesse além das suas águas,
o que há de melhor;
O amor que se derramou torrencialmente
nas terras do meu coração.
Quando a primavera chegar
Eu quero sentir o cheiro da flor
que há em sua boca!
|