Usina de Letras
Usina de Letras
348 usuários online
Pesquisa
Autor
Titulo
Nos textos
Artigos ( 62742 )
Cartas ( 21341)
Contos (13287)
Cordel (10462)
Crônicas (22561)
Discursos (3245)
Ensaios - (10531)
Erótico (13585)
Frases (51128)
Humor (20112)
Infantil (5540)
Infanto Juvenil (4863)
Letras de Música (5465)
Peça de Teatro (1379)
Poesias (141061)
Redação (3339)
Roteiro de Filme ou Novela (1064)
Teses / Monologos (2439)
Textos Jurídicos (1964)
Textos Religiosos/Sermões (6293)
LEGENDAS
(
*
)-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
!
)-
Texto com Comentários
Nossa Proposta
Nota Legal
Fale Conosco
Início
Assine ou Renove sua Assinatura
Localizar...
Placar
Ajuda
Autores
Central do Autor
Serviços
Cópia de seus Textos
Patrocine um Autor ou Texto
Exponha seu livro na Vitrine
Contato
Logoff
Aguarde carregando ...
Poesias-->SORRISO DESCONSERTANTE -- 14/09/2013 - 18:15 (Edmar Guedes Corrêa****)
Siga o Autor
Destaque este autor
Envie
Outros Textos
Quando a cabeça repousa no travesseiro
E meus olhos se fecham totalmente
É a imagem de teu sorriso faceiro
Que invade a minha mente.
O tempo e o espaço se desfazem
E aquele instante parece único e eterno
O que leva os sonhos que em mim jazem
À certezas incertas como verdades eternas
Acredito ter sido a fonte primeira
Daquele sorriso tão desconsertante
E então a alma se compraz inteira
Numa paixão intensa e desnorteante
Súbito, vejo que nossas almas jazem
Sob o mesmo teto, num amor terno
Mas são apenas fantasias que me aprazem
Nessa fria e solitária noite de inverno
ENCONTRE-ME TAMBÉM:
NO ORKUT
NO FACEBOOK
TWITTER
NO MEU BLOG
CONFIRA OS
MEUS TEXTOS MAIS LIDOS
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
MORRO A CADA MOMENTO
NOS DESENCONTROS DA VIDA
SEM VERDADES E CERTEZAS
EU PROCURO UMA RAZÃO
LOUCURAS
AOS PÉS DUMA DEUSA
TRANSFORMANDO-A NUMA PUTA
AMAR-TE É MINHA SINA
UMA DOR QUE TEIMA EM NÃO CESSAR
SAUDADES DA VELHA USINA(2)
UM APAIXONAR-SE
O QUE NOS FAZ SUPORTA A VIDA
TUA FELICIDADE É O MEU FIM
UM MAR DE DESAFIOS
QUANDO TUDO DESMORONOU
NEM COM A MÃO DO DESTINO
ERROS E ACERTOS
O PRAZER DE VÊ-LA SORRIR
PENSAR MAL É TORNAR MAU
COM A MINHA SOLIDÃO
NÃO DEIXE DE LER:
30 TEXTOS MAIS LIDOS DA USINA NOS ÚLTIMOS 6 MESES
Comentarios
O que você achou deste texto?
Nome:
Mail:
Comente:
Renove sua assinatura para ver os contadores de acesso - Clique Aqui