*Homenagem ao autor e eterno amigo, sensível, visionário poeta Alberto Said, que se foi na alvorada de sua juventude, mas deixou poemas de caráter extremamente humano, sensíveis, que evocam a justiça social, a beleza da vida com muita pureza e simplicidade.