NÃO CHORE MAIS
Por seus olhos que choram,
Existem lábios que oram.
E para as noites escuras,
Dou-lhe mãos seguras.
Porque nada detém
Seu dom de ir além.
Nada vai atingir
Um anjo a reluzir.
Você, riqueza sem joia,
Grécia sem Troia,
É menina serena,
À imagem de Helena.
Como diva de asas,
Cruza vales e brasas.
Como doce princesa,
É a mais fina beleza.
Se entre a cruz e a espada
Renasceu do nada,
Entre a flor e o espinho
Alçará o bom caminho.
|