GRITO
Deus, como sangra essa dor!
Se cada ação gera reação proporcional,
As excrescências das minhas atitudes
Afogam sem piedade a minha alma...
Morro sufocada lentamente, sem socorro
De forma extremamente dolorida, e só,
Sem consciência do alcance desses atos
Imputados à minha miserabilidade...
Na minha face transparece Carnaval.
Dalva da Trindade S. Oliveira
(Dalva Trindade)
30.01.2015 11:10 |