UM SONHO
Uma pessoa, um rosto, um olhar,
Uma troca simples e banal de palavras...
Assim nascem os amores por alguém.
O amor é assim; quando quer chegar.
Não marca horário, chega de surpresa,
Quando não pensamos em encontrá-lo.
Mesmo sabendo que nós não estamos
Em condição de abrigá-lo corretamente,
Torna-nos sua morada e não se interessa
Em nos ajudar a acolhê-lo de modo melhor.
Ainda bem que é assim. Amor só de ilusões.
Amor de esperanças vãs, que não se realizam,
É apenas fantasia em um mundo verdadeiro.
Apesar de tudo, podemos ainda descobrir
Que somos, apenas, enamorados do amor...
Percebendo, mesmo assim, que foi um sonho,
A lembrança será sempre de um devaneio bom.
Dalva da Trindade S. Oliveira
(Dalva Trindade)
~ * ~
|