Pesquisa
Autor Titulo Nos textos
Trova de Vanda Fagundes Queiroz
Quando o mar não é tão brando,
sigo e jamais me torturo:
– Deus comanda e vai levando
meu barco a um porto seguro.
(ALMANAQUE CHUVA DE VERSOS Nº 395, JOSÉ FELDMAN)