CERTEZA
Filemon F. Martins
O sol que agora brilha no teu rosto,
aquece por inteiro a minha vida,
apagando as agruras do desgosto
levando a minha mágoa de vencida.
Não há amor maior e mais disposto,
o nosso amor o tempo consolida.
Caminhar lado a lado de bom gosto,
sempre foi meu prazer nesta subida.
Pois é assim que prevejo meu futuro
e convencido estou que vou seguro,
seguindo o teu destino de mulher.
A vida me ensinou ser mais sensato,
fazer o bem, viver no anonimato
e sobretudo a amar quem bem-me-quer.
filemon.martins@uol.com.br
Caixa Postal 64
11740-970-Itanhaém – SP.
|