GRINALDA DE TROVAS-CORAÇÃO MORDIDO
Filemon Martins e Tânia Voigt
O tempo passou depressa
e com tal celeridade,
que tudo virou promessa...
JÁ NÃO TENHO MAIS VAIDADE. (Filemon)
Após um sonho atrevido
de invadir o teu querer,
meu mundo foi comprimido
E NEM SEI O QUE É PRAZER. (Tânia)
Amei demais. Fui criança,
busquei paz, felicidade,
a vida enchi de esperança,
E A MINHA ALMA, DE SAUDADE. (Filemon)
Meu coração foi mordido
e eu não tenho o que fazer...
Pois, de tão entristecido,
VAI MORRENDO SEM TE VER. (Tânia)
TROVA-MÃE:
Já não tenho mais vaidade
e nem sei o que é prazer,
e a minha alma, de saudade,
vai morrendo sem te ver. (Filemon Martins)
|