Pesquisa
Autor Titulo Nos textos
GENERAL MOURÃO
Alamir Longo
Avante bravo guerreiro
Grande general Mourão
Ninguém manchará tua honra
Com vil intimidação
Não será um governo sujo
Atolado em corrupção
Que vai matar teus princípios
E abafar tua vocação
Que coração de soldado
Já nasce com esse legado
De ser da Pátria, guardião!
Alamir Longo é poeta gaúcho