Ser mulher
É ter de provar todos os dias
Que é capaz de superar
O dia duro de trabalho
Casa e criança para cuidar...
Ser mulher...
É trabalhar igual homem
Produzir, ás vezes até mais
Mas ganhar o mesmo salário..
Não acontece jamais...
Ser mulher...
È ter que se preocupar com aparência
Cuidar do corpo ,do humor , do cabelo
ter muita paciência
E fazer tudo com muito zelo...
Ser mulher...
É ser capaz de sorrir
Quando o choro está na garganta
É esperar a oportunidade surgir
E fingir que nada a espanta...
Ser mulher...
É Ser um ser sem igual
É caminhar pela vida
com um jeito todo especial
superar todos os obstáculos
de maneira genial
Sem perder a doçura
Mesmo sendo fatal....
|