CHEGA DE SAUDADES
Chega de saudades...
Chega de lembranças...
Chega de frios na correnteza do coração.
Chega de saudades...
De ficar pelos cantos das paredes,
e foi fácil perceber...
Dê-me mais uma chance dissestes...
Dissestes isso porque tinha se esgotado tua cota...
Como entre tantas chances a vida te ofereceu mais uma,
e mesmo assim não percebestes que ao teu redor, a sua volta, o céu
estava ali quando nos unimos nossas mãos e nossos corpos.
Mas, aquele cara que te quis e que te quer já não é mais o mesmo...
Chega de saudades...
Pois o céu desabou, nossos chãos egosistas cresceram entre nós:
você faz o quê quer e bem entende e eu tentando fazer compreender
que dois rios juntos têm de seguir a mesma direção.
Os dois rios pode até seguir direções diferentes, mas combinando, e juntos se derramarem
no mar.
Contudo, chega de saudades...
O céu está tão perto e não percebes...
Se preferes viver eternamente em conflito, eu não preciso disso, saber por quê?
Chega de saudades...
Sou um pacato cidadão....
Entendi que na terra posso viver o céu e o inferno.
Eu escolho viver o céu...
Chega de saudades...
É pena que não pudestes enxergar o céu na terra...
Olhando
|