NÃO QUERO MAIS AMAR...
Partistes meu coração,
veja o que você provocou?
E agora como refazê-lo?
Qual a mágica, estou perdido...
Vai, devolve-me a chave do meu coração...
Não à jogue fora. Quebraste-me sem piedade...
Preciso do meu eu, estás me matando. Preciso sair dessa, levantar a cabeça, seguir...
Levanto os olhos para os céus, vejo estrelas caladas em seus silêncios que nada podem fazer por mim.
Como refazer o caminho, como encontrar a porta, tudo é escuridão, embaraço, tudo parece perdido...
Não quero mais amar...
Nessa situação não posso viver sem ti, sem o teu cheiro, sem o teu ar.
É como viver sem viver, sem existir, sem fazer parte do mundo, e ficar sem o melhor vinho da vida.
Não quero mais amar...
Perdi o melhor doce da vida...
|