Número do Registro de Direito Autoral:150299123809773200
ALIENADO$
Às vezes precisamos nos preservar; Reclusão voluntária para sobreviver. Final de outono; no inverno hibernar... Adormecer sereno e profundamente. Deixar o tempo normalmente passar... Enquanto vem o verão tranquilamente... Com o sol brilhante tudo a clarear. Sementes boas germinam lentamente.. Florescem no País, odorizando o ar... Limpeza, renovação, fé novamente.
Dalva da Trindade S Oliveira (Dalva Trindade) (18.05.2017)