O Teu Amor te Espera
O Teu Amor virá com o vento
No seu exato momento
Pode ser que fale português
Espanhol, italiano, alemão ou inglês.
Ele te espera numa quebrada
Pois, não necessariamente
Estará numa balada.
O Teu Amor te espera
Na curva da saudade
Nos jardins da Primavera
No fim da tempestade.
Pode vir do Ártico,
Ou do continente antártico.
Pode estar num deserto
Ou por muito perto.
Virá do sul, do leste
Do norte, ou do oeste.
Surgirá no horizonte
Ou atrás de um monte.
O Teu Amor te espera
Na curva da saudade
Nos jardins da Primavera
No fim da tempestade.
Aparecerá no trabalho
Ou num jogo de baralho
Num dia de chuva
Ou atrás de um pé de uva.
No café-da-manhã
Ou nas mãos de uma artesã
Pode ser que seja rico,
Pobre ou esnobe.
O Teu Amor te espera
Na curva da saudade
Nos jardins da Primavera
No fim da tempestade.
Louco ou normal
Do bem ou do mal
Pode ser que seja atlético
Gordinho ou hermético
Pode ser da Itália
Do México, ou da Austrália.
O Teu Amor te espera
Na curva da saudade
Nos jardins da Primavera
No fim da tempestade.
Rio de Janeiro, RJ, 05 d junho de 2017
Por Leandro Tavares |