As imagens que me regam os devaneios
São vastas como são nas mentes criativas
Porém repletas de formas ainda não definidas
Feito esboços de um artista sem anseios.
Estou preso a estas formas por terminar,
Ansiando-as a cada instante, a cada momento,
Com as quais me desespero, ao menor pensamento,
Onde não resisto a esse intenso agitar.
Quero moldá-las com os meus próprios meios,
Com minhas vontades peculiares e instintivas,
Feito um artista de ideias vis e insanas,
Que em suas obras as retratam sem rodeios.
Sim. Sou fruto de meu querer peculiar
E dessa força insana e sem cabimento;
Mas sei viver com esse desatino e tormento,
Agarrando à razão, como náufrago em alto mar
ENCONTRE-ME TAMBÉM:
NO GOOLGE+
NO FACEBOOK
TWITTER
NO MEU BLOG
ÚLTIMOS POEMAS PUBLICADOS:
SER MÃE NÃO TEM DEFINIÇÃO
MINHA POESIA
SÓ ASSIM A VONTADE DE VIVER PERSISTE
SÓ NÃO PEÇA QUE SUPORTE
A MORTE COMO FIM
PESCARIA
MEU VIVER APARTADO
EU NÃO SOU DIFERENTE
DA INEVITABILIDADE DO FIM
MINHA ALMA NO CALABOUÇO
NESTE POR DO SOL
A CURTA REALIDADE
NÃO CHORAREI TUA PARTIDA
VOU MORRER SORRINDO
O SORRISO DUM OLHAR TRISTE
SE AMEI, NÃO FOI EM VÃO
ESQUECENDO O PASSADO
APRENDIZADO
CERTO DE TER VIVIDO
O BRUSCO APAGAR DA CHAMA
A SEDUTORA
ADORNO DO AMOR
FOI DEMAIS PRA MIM
AGARRANDO-SE AO PASSADO
A MUSA NA PRAIA
QUEM CULTIVA O ÓDIO
BATALHA PERDIDA
NÃO DEIXE DE LER: 30 TEXTOS MAIS LIDOS DA USINA NOS ÚLTIMOS 6 MESES |