Não carregarei
estandarte algum
A nenhuma bandeira
jurarei lealdade
Pois em meio às
promessas de lealdade
Não encontrei
acolhimento nenhum
Do passado, somente
lições de vida
Que não geraram
qualquer arrependimento
Mas moldaram a
solidão, que já foi tormento
E a tornaram a melhor
das parcerias
Encontrei confiança
na própria companhia
Nunca mais refém do
sorriso alheio
Ou da mão que afaga
antes de afogar
Já não me resta mais
qualquer saudade
Seja do riso de quem
caminhou comigo
Ou da máscara que
costumava usar.
01 de maio de 2019 |