O FIM DO MORCEGO NEGRO
O Morcego Negro, um justo
no Supremo Tribunal,
a ladrões muito deu susto
os prendendo no final.
Contra o crime foi augusto
enfrentando gente mau,
com poder muito robusto
no governo federal.
Ameaçado não mais quis
a função nobre de ser
do Supremo um seu juiz.
Deu adeus à corrupção
por ter medo de morrer.
Se findou em decepção.
(02-12-2018) |