HELEUSA CÂMARA (Minibiografia)
Heleusa Câmara foi uma rosa
que nasceu em Vitória da Conquista,
uma joia no lar muito benquista
e era tida mulher de boa prosa.
Era de uma cultura mui viçosa
sem ser entretanto uma especialista,
pois muita coisa tinha em sua lista
que a tornou em uma árvore frondosa.
Ela foi pecuarista, professora,
escritora, poetisa e até doutora.
Em vida ela gozou felicidade.
Sua missão em vida foi cumprida
e não será por muitos esquecida.
Ela adentrou na história da
cidade.
(17-01-2019) |