QUANDO MINHA MORTE SERÁ BEM-VINDA
Enquanto eu tiver vida e movimento
vou fazendo somente o que me apraz.
Já me basta o que fiz tempos atrás.
Não sou rico, porém vivo a contento.
Quem tem muita ambição não possui paz,
vive a correr para manter o vento
que precisa ter para ter sustento.
Avião no ar queima bastante gás.
Se o movimento me faltar um dia,
sem esperança de retorno haver,
passarei a ter vida sem valia.
Já vivi o bastante até agora
sem ter grandes pecados no dever.
Portanto, por que não ir
logo embora?
(28-07-2019) |