GOZO
ANTECIPADO
Quando temos o
bastante
pra viver ao
nosso gosto
nós gozamos todo
instante,
pois vivemos sem
sol posto.
Quem persegue hipermontante
não tem tempo
para encosto,
só tem vida
desgastante
para um gozo só
suposto.
Corre o tempo mui
ligeiro.
Atrás dele vai a
vida
e aqui jaz o
passageiro.
É melhor gozar
mais cedo
pra, na vez da
despedida,
atrás não ver
tudo azedo.
(07/09/2019)
|