Sou assim...
Sou assim...
Nem mais nem menos,
Sou uma medida exata e inexata,
Uma hora sou sol, outra hora sou chuva.
Sou assim...
Sou o equilíbrio e o desequilibrio,
Sou começo e fim,
Vago entre as ondas do bem e do mal,
Tudo faz parte e não faz;
Sou terra e mar, norte e sul;
Sou meu sorriso, e a raiva do inimigo;
Sou meu abraço à espera de ti...
Sou assim...
Sou a terra que se abre, e o fruto que vem dos nossos eus;
Quando a febre e a raiva me alcança, me divido, me transformo em meus eus , me doando ao universo, aplaudindo a vida, vibrando com a transformação de cada ser, naquilo em que ele pode ser de melhor.
|