Sou eu (Poeta: Cícero Ferreira Matheus) Lágrimas caídas, Olhos ao chão, O pranto, A dor, O perdão... Tudo passageiro, Tudo bem ligeiro, A existência e a inexistencia, A respiração, O coração batendo... Uma música no ar, O Amor que se vai, O pensamento, A vida... Como beber desse cálice sem me embriagar?... Como não me envolver?.... O doce, O amargo, O sonho sonhado, vivido, não vivido, realizado, e não realizado... Tudo faz parte... E aí, aonde estás que não me respondes? Ouves?.... Esse som de onde vem?... Por que me deixas só? Olha... As noites devoraram os dias... O irreal agora é real... Não entendes? Não me compreendes? Olha! Sou eu, A luz que estava apagada que agora acendeu!!!!
|