RECADO PARA VOCÊ
Não queria falar de Pandemia,
Tanta gente sobre ela já falou!
De repente vem a melancolia
Que o distanciamento causou.
Sentimentos afloram livremente
Percebemos a ausência do amigo.
Preocupação e saudade na mente
Não ter notícias parece um castigo.
Como está você, como vai sua vida?
Como fundamenta a sua esperança?
A tristeza é destaque, muito sentida.
Sua fé é forte e crê que tudo alcança?
A saudade veio e eu trouxe meu abraço.
Cuide-se bem para viver esta vitória.
O poder do Pai controla este percalço!
Aprenderemos nesta difícil trajetória.
Até esse dia chegar, e que seja logo,
Continuo grata pelo carinho e visitas...
Que você continue em paz! Até logo!
Dalva Trindade de S Oliveira
(Dalva da Trindade)
14.04.2020
|