Cidadão preso em casa, refém.
Para as ruas mandaram os bandidos...
Soltos que foram por juízes malditos.
Segurança não há... ninguém mais tem.
Ah! Saudade de um tempo de bem.
O direito não era impedido
Comunistas quem não eram bem-vindos
E a eles não se dizia amém
Numa época que não foi escura.
Por mentira pedimos liberdade
Pra caímos na real ditadura
Que nos trouxe incerteza, essa crueldade.
Deixando-nos aflitos na amargura
No futuro, se vê calamidade...
HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO
FORTALEZA, ABRIL/2020
|