SAMBA PLAGIADO
Poeta Andarilho
“Você disse que não me quer mais”
(Até parece um samba plagiado)
Mas na verdade foi o seu recado
Devidamente registrado nos anais.
Todo romance ao fracasso está fadado
Quando a paixão resolve ser fugaz,
Sai porta’fora dizendo que jamais
Voltará àquele ninho destroçado!
Os desencontros vão juntos com a vida,
Como causa ou efeito de vontade reprimida,
Talvez numa redoma de esquecimento!
Se alguém é esquecido numa oclusão,
Convém trocar paixão pela razão
Pedindo ao verso mais discernimento!
|