Você foi, a estrada da vida que eu não percorri;
Você foi, a campina mais verde que meus olhos já viu;
Você foi, a menina dos olhos que cresceu e eu não vi;
Você foi, uma relva molhada que nunca secou;
Você foi, a ferida profunda que não cicatrizou;
Você foi, a estiagem mais longa que o inverno marcou
Você foi o amor impossível que eu não vivi:
Você foi, a angustia sincera de noites de espera que eu não dormi:
Você foi, o murmúrio contido que eu não pronunciei:
Você foi, a mais antiga conversa que não aconteceu:
Você foi, a estrada serena sem curvas e de retas que eu não percorri:
Você foi, o sonho mais verdadeiro que sonhei pra viver
Você foi, aquele copo sempre cheio em uma mesa do bar que eu frequentei;
Você foi, dentre tantos amores o mais breve pra mim;
Você foi, o caso esperado que me aconteceu;
Você foi, aquela chuva de verão que surpreendeu;
Você foi a mais bela história de amor que eu vivi
Fosse foi, o trem bala da vida que passou tão depressa que eu nem percebi.
Você foi, e você sempre será um sonho perdido que eu nunca encontrei.
Ajotaele
|