Os primeiros dias foram de encanto
O locdown começou em harmonia
O Ifood era a festa da portaria
As seis da tarde tinha coro santo
Palmas dos prédios vêm/veem dos quatro cantos
De Schubert se escutava Ave Maria
Acabara das crianças a alegria
Passa o tempo, aos poucos veem/vêm os prantos
Pra Schubert não se ouve mais palmas
A sua música nos traz desalento
Ao redor solidão, não tem viv’ alma
As pessoas buscam ter um acalento
Euforia se foi, só tristeza...xalmas
Tudo agora é puro sofrimento.
HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO
FORTALEZA, MAIO/2021
|