Os caminhos estão mais abertos, as estradas menos esburacadas, as veredas mais verdes e reluzentes, os pássaros gorjeiam mais alegres e saltitantes, os animais resolveram saírem para um banho de sol, as nuvens se foram e os raios solares estão mais ardentes, um novo dia, um novo amanhecer, uma nova alvorada, é assim que estou me sentido depois das trevas, da clausura e do confinamento, estou com o coração aberto, com a alma limpa pronta para a partida, finalmente consegui, me abri, me soltei e estou em paz com meus sentimentos. Amor divino amor, tu és a razão de toda a vida no mundo.
AJOTAELE
|