Amparado com grande privilégio
Leniência a todos concedida
Cocaína não recebe preventiva
Omissão de riqueza sortilégio
Libera-o de todo sacrilégio
Usando-se uma forma coercitiva
Maquina-se até contra colégio
Baixaria nessa grande roda viva
Rachadinha sua mais recente proeza
Empregando humildes, necessitados
Aproveita pessoas de alta pobreza
Dando-lhes um emprego no Senado
Cobra muito dinheiro pela nobreza
De “ajudar” povo tão desamparado.
HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO
FORTALEZA, NOVEMBRO/2021
|