Caminhei por caminhos escuros e quase sem retorno;
Percorri estradas sinuosas e quase sem saídas;
Me perdi em diversos labirintos e armadilhas;
Travei luta com o desconhecido e sempre consegui vencer.
Quando enfim já havia quase que perdido as esperanças;
Eis que surge no horizonte longínquo um raio de luz
Foi na sua dor que retomei minhas esperanças;
Foi no seu calvário que encontrei forças para me revelar;
Foi em um momento em que eu já não via mais lírios que encontrei as rosas;
Consegui me libertar, consegui revelar a você meus sentimentos, minhas andanças por caminhos que não me levavam a lugar algum.
Encontrei meu porto seguro em um porto que estava quase que afundando;
Mas juntos estamos conseguindo resgatar a paz, com sinceridade, com carinho e essencialmente estamos construindo juntos aquele amor que sempre desejamos.
Lírios brancos dos campos verdejantes;
Rosas do nosso jardim já florescendo;
Espinhos que já não fazem parte da nossa vida;
Colheita que se aproxima;
Amores que se complementam.
ajotaele
|